Açougue amigo
Ricas em proteína, ferro e vitamina B, as carnes, porém, podem ser gordas. Comparamos oito tipos para você cair de boca no churrasco de domingo
Publicado 06/08/2007 - Men´s Health
1ª ETAPA: CALORIAS | |
PICANHA (SEM GORDURA) | FILÉ MIGNON |
213 cal | 142 cal |
Vencedor | |
FILÉ MIGNON |
ALCATRA | LINGÜIÇA TOSCANA |
120 cal | 290 cal |
Vencedor | |
ALCATRA |
LAGARTO | COSTELINHA |
135 cal | 402 cal |
Vencedor | |
LAGARTO |
LOMBO | PERNIL (SEM GORDURA) |
175 cal | 160 cal |
Vencedor | |
PERNIL |
2ª ETAPA: GORDURA SATURADA | |
FILÉ MIGNON | ALCATRA |
3 g | 1,3 g |
Vencedor | |
ALCATRA |
LAGARTO | PERNIL |
2 g | 3,5 g |
Vencedor | |
LAGARTO |
3ª ETAPA: PROTEÍNA E FERRO | |
LAGARTO | ALCATRA |
21 g de proteína 3,2 mg de ferro | 21 g de proteína 2,17 mg de ferro |
CAMPEÃO MEN´S HEALTH | |
LAGARTO |
Nenhum comentário:
Postar um comentário