O Que temos

quarta-feira, 18 de maio de 2011

Bhuna Chicken (Frango com cebola Indiano)


Ingredientes:
Para o frango:
-300g de coxa e sobrecoxa de frango
-2 cebolas médias picadas
-2 tomates grandes sem semente picados
-5 cravos-da-índia
-4 folhas de louro
-6 sementes de cardamomo
-5 g de canela em pau
-1 colher de chá de curry em pó
-1 colher de café de alho moído
- 1 colher de café de gengibre moído
-1 colher de sopa de Olio di Oliva
-1 copo americano de água
-Sal a gosto.
Para o refogado:
-1/2 pimentão cortado em cubos
-1 tomate sem semente cortado em cubos
-1/2 cebola cortada em cubos
-1 colher de chá de páprica picante
-1 colher de chá de páprica doce
-1 colher de chá de coentro picado
-1 colher de sopa de Olio di Oliva

Modo de preparo:
Do frango:
Aqueça o Olio di Oliva em uma panela. Quando estiver quente, coloque o cravo, a canela e o cardamomo. Misture. Em seguida coloque a cebola, o alho e o gengibre e deixe dourar. Acrescente o frango, o curry, o sal, o louro e o tomate picado e deixe refogar por três minutos ou quatro. Depois disso, acrescente a água para produzir molho. Deixe cozinhar até atingir a textura desejada.
Do refogado:
Em outra panela, coloque o Olio di Oliva e os demais ingredientes. Refogue por cerca de dois minutos e misture com o frango. Sirva com arroz.
Porção para
Duas pessoas.

Nenhum comentário: